Сладкий сон

Ты как алмазная скала
А красоту твою разбиться можно
Но в тот же миг ты так хрупка.
А я Титаник, не могу свернуть
Плыву на встречу гибель, неизбежна.
Но мне не жалко сердце потерять!

Хоть бы раз тебя поцеловать.
Ты растворишься, больше не вернуть
И не взглянуть в прекрасные глаза,
Волос твоих рукою не коснуться
Тебя судьба отняла у меня
Но в мыслях образ твой, останется на веке.


Рецензии