Бы 2. Нефтяной экспресс Саши Кошмана

На Луну мы прилетели.
Оглянуться не успели,
А уже наш Кошман Саша
Марсианам нефть продал.

Если б мы на Марсе жили,
С марсианами дружили,
Марсианина на барсе
Марсоход бы обогнал?

От Меркурия до Марса
Будет жить людская раса.
Вся Система будет нашей...
Не увидеть это мне.

Покорится космос людям
Но не скоро можно будет
Сесть в экспресс любой на Марсе,
Через час быть на Луне.


Рецензии