Тебя сильней любить я только я буду...

Слова любви не ты мне говорил,
О нежности не я тебе шептала.
Но вот мы встретились с тобой,
И вдруг, я поняла,
Кого всё это время ждала.
Тебя! Любимый мой, родной.
Тебя! Мой самый ласковый и нежный.
И счастье полилось рекой,
И смех, и радость вперемешку.
Ну где ж ты раньше был?
Зачем так долго я страдала?
Значение любви, тогда ещё не понимала.
Но это в прошлом, а сейчас,
Любуюсь цветом твоих глаз.
И думаю, что много лет подряд,
Включая каждую минуту,
Тебя сильней любить я только буду!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.