Милые девочки, будьте любимы...

Милые девочки, будьте любимы.
В жизни мужчины, вы необходимы.
Будьте стервозы, шалуньи, прекрасны.
Неповторимы и столь же страстны.

Если, злодейка, судьба ухмыльнется,
И как назло, от нас, баб, отвернется.
Не унывайте, поверьте - все будет.
Счастье прийдет, ото сна нас разбудит.

Веря в любовь, безмятежность и страсть,
Мы не позволим втоптать себя в грязь.
Лучшие дни наши все впереди,
Помните фразу "надейся и жди".


Рецензии
Счастья и любви вам девочки!

Александр Резников   22.03.2006 20:34     Заявить о нарушении
Разве только что с Вами, мужчинами, мы счастливы и любимы.
Спасибо за доброе пожелание.
С ув.Галина.

Галина Курохтина   23.03.2006 13:48   Заявить о нарушении