Потеряные годы

Я потерял немало, почти пять лет
За эти годы я мог влюбляться, мог любить
Я мог любви оставить след
И сердце чьё-то ледяное растопить
Меня могли любить и презирать
И одарить теплом и лаской
Кусок моей души забрать
И разукрасить чёрной или белой краской
Я мог бы осчастливить многих
Хоть на минуту, на секунду, но я мог
Ведь большинство встречало серых и убогих
Но все ещё случится. Видит бог
Своим врачующим сиянием души
Я мог бы исцелять и возраждать
Тех девушек, заблудших во мраке и глуши
Тянуть туда, где свет и благодать.


Рецензии
Иван! Отличный стих.

Неизвестный Сергей   22.03.2006 22:21     Заявить о нарушении