После ночной тиши хочу увидеть я

После ночной тиши хочу увидеть я
Твои сомкнутые усталостью глаза,
Yслышать твое мерное дыханье,
Хочу хранить тебя в моем сознаньи.

Биенье дорогого сердца ощущать,
И нежно твои плечи обнимать,
Почувствовать, как обжигают твои руки,
Забыв о будущей разлуке.

Я знаю, скоро уходить,
Но не хочу тебя будить.
Ты так красиво спишь, родной.
Мы завтра встретимся с тобой.

Я твои губы поцелую сладко,
Прильну к твоей щеке украдкой,
перед уходом снова погляжу.
До встречи, милый. Ухожу.


Рецензии