Сериалы! Сериалы!

Не был в настроении веселом
Я уже какой десяток лет.
Запасясь платком и валидолом
Я смотрю очередной сюжет:

Героиня жалобно рыдает,-
Врач сообщил нерадостную весть.
От кого беременна - не знает,
Было их всего пять или шесть.

Дон Родригес - папа героини,
Меценат, банкир, наркобарон,
Сделал бизнес свой на героине,
Заработав первый триллион.

Конкурент его был тоже Доном,-
Завистью и алчностью больной,
С малолетства, не дружа с законом,
На соседа ринулся войной.

Первый выстрел грохнул до начала
Фильма. После - уши затыкай.
Кровь рекою, как вода, хлестала
На ковер через экранный край.

Потолок чернеет от нагара,
Взрыв взметнул машины в небеса.
От зубодробительных ударов
Челюсть с горлом оторвалась вся.

Модны специфические драки:
На лопатах, палках, кирпичах.
"Во, как надо," - прыгают маньяки,
Счастливы, что жанр их не зачах.

Сериал не мыльный, а кровавый,
Принесет немало нам беды,-
Так психологической отравой
Кормят нас. /Туды их и сюды!/

Лезет в уши мат крутой и звонкий,
Лишь один герой в конце живой!
-"- -"- -"- -"- -"-
Новый сериал! Дела в сторонку,
И ныряем в "ящик" с головой!?


Рецензии