По новой

Ах, эти странные оковы
И плен родных знакомых глаз.
Нет сил начать мне всё по-новой.
По новой? Только не сейчас.
Я эти чувства не лелею,
По-прежнему всё тот же шут.
Но одевать такой хомут,
Поверьте, всё же я не смею.
И вам не нужен он, увы,
Зачем же нам сие смятенье?
Весь этот сор из головы
Найдёт своё предназначенье.

31.05.05г. Люберцы. Космонавты.


Рецензии