Назови это как захочешь

Назови это как захочешь -
Бредом, ложью, дождём и ядом.
Беспробудностью тёмной ночи
Или вихрем снежинок ада.

Без притворства, обмана, фальши,
Я скажу тебе - Я НЕ ЗНАЮ.
Без понятия, что будет дальше,
Но сейчас я тебя теряю.

Можешь биться об стены больно,
Спорить, громко хрипеть, досадно.
Назови это как захочешь,
Назови, как тебе это надо!

Не любовь, говоришь, а любишь!
Даришь мне откровенье взгляда.
Объясни мне тогда, такой глупой,
Почему ты ласкаешь сладко?!

То ли зиму назад прогоняешь,
То ль весну боишься тревожить.
Ах, ты гордый! Я это знаю!
Называй тогда, как только можешь!

Без потерь не бывает чувства,
И без страха огня безумства.
Никотин тебя не убивает,
Я же сразу, ничтожно, грустно!

Говоришь, убежишь, быстро?!
Ой, отлично,несись,что есть мочи!
Всё равно ты ко мне придёшь,
Жутко-страстно меня захочешь.

Называй сотней, тысячей сказок,
Сам себе ври опять опасно.
Только я буду ждать тебя,
Называя любимым, ясно??!!


Рецензии
И улыбка расплылась по довольному лицу :)))))))

Юлия Чикина   22.03.2006 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.