Любовь зарядила

/рассветный отзыв для Эсты/

По черно-белому стеклу – осень.
Ты ждешь любви и иногда просишь
Смывать дождем твои следы с лета.
И близко, в городах зимы где-то,
Прикосновения игры-дрожи
Стирают капельки росы с кожи.
Тебе не жалко, и сухой кашель
Росу глотает, босиком пляшет
По непутевой мостовой жизни,
И облекаются легко мысли
В слова, лишенные любой сути.
Ты отдаешь тепло чужим людям
В осенне-зимней полосе вязкой,
И ждешь негреющей чужой ласки.
Но в городах мы не любви дети
И всё мечтаем о дожде-лете,
Переплетая полюса с бризом
В словах, лишенных навсегда смысла.

21.03.06


Рецензии
Фантастически прекрасные стихи у Вас .Ясные .Спасибо.

Наташа Сомова   21.02.2007 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.