Снова поезд быстро несется

 Снова поезд быстро несется
В городок на краю земли.
Скоро горечь назад вернется,
Потому что нас развели.

А с тобою рядом другая,
Тень пустая былой красоты.
Об объятиях сладких мечтая
Сквозь туман улыбнешься ты.

Нагрубишь мне, злостью сверкая,
После с болью посмотришь в глаза.
По привычке другую лаская
Ты привычные шепчешь слова.

Обо мне никогда не забудешь.
Я в душе буду жить всегда.
И меня ты любить всегда будешь
Я твоя не родная звезда.


Рецензии
Супер! Мне нравится! ОЧЕНЬ!!! Осбенно последняя строчка! Спасибо!
Сашка

Сащка Моторин   21.04.2006 10:23     Заявить о нарушении
Не ожидала. Я рада что Вам понравилось.

Лия Планова   21.04.2006 15:29   Заявить о нарушении