Через дней суету...

Через дней суету и мирские заботы,
Уходя от тоски повседневной работы,
С нетерпеньем несёмся навстречу друг другу,
Несмотря на дожди, летний зной, даже вьюгу.
Я б со всеми преградами в мире боролась,
Чтоб хотя бы услышать любимого голос,
Чтобы снова увидеть родные черты,
Чтобы просто понять, что со мной рядом ты,
Чтоб почувствовать запах, до боли знакомый,
Чтоб тебе подарить поцелуй невесомый,
Чтоб сказать о любви о своей, и не раз,
Чтоб увидеть сиянье чарующих глаз,
Чтобы жгло всё внутри, как от красного перца,
Чтобы снова услышать стук пылкого сердца,
Чтоб попасть в окруженье волнующих рук,
Чтобы не было в жизни тяжёлых разлук,
Чтобы счастье с бедой никогда не мирилось,
Чтобы всё это тысячи раз повторилось.


Рецензии