Никогда...

 * * *
 Мы не будем вместе никогда,
 И душе, пора с этим смириться.
 В прошлое мечтой не возвратиться,
 В прошлом мы остались навсегда.

 Ты позволь, закрыв глаза, мне снова,
 Встретиться с тобой в последний раз.
 Все как прежде, только между нами,
 Вечность, разделяющая нас......


Рецензии