А смог бы ты допустим завтра

А смог бы ты допустим завтра,
С паршивой встать с утра ноги
Минуя ужин обед завтрак
Лечь спать, придя, домой с пурги.

Лечь спать с ноги, с какою вставшей
С утра с кровати вновь в кровать,
Как ты всё время делал раньше,
Когда хотелось очень спать.

Когда хотелось очень кушать,
Но в доме не было еды,
Когда мясная снилась туша,
Что взять нельзя было без мзды.
14.03.06.


Рецензии