Я не жалею об ушедшем

Я не жалею об ушедшем
Хотя мне есть о чём жалеть
Ведь естеством своим отцветшим
Теперь не буду я гореть


Да,я горел,и пылким жаром
Сердца любимых обжигал
Вознаграждённый дивным даром
Я жил,любил и сочинял


Мне жизнь,свой лучший вкус дарила
И обостряла чувства мне
И естество моё любило
Так,как не любят на земле


Я благодарен провиденью
Что с высоты прожитых лет
Гляжу на жизнь без сожеленья
К судьбе своей,притензий нет


И я,всем молодым желаю
Вот,так же,как и я,гореть
И я вам точно обещаю,
Что вы не будете жалеть


Рецензии