Любовь

Любовь- возвышенное чувство!
Любить- великое искусство.
Как озоренье, гром с небес,
Тайн волшебство и, даже. стресс.

Одна звезда тебе сияет.
Любовь других не замечает.
Любовь, для лебедей , на век.
Такой любви нету помех.

Ты полюбил.Ты стал богаче.
Пламень зажёг в душе горячий.
И льются звуки нежных гамм,
Труд и заботы пополам.

Любить на век,-не расставаться.
Смотреть в глаза и удивляться.
Чтобы потом сказали люди
"Верней их любви не будет".


Рецензии