В движении

Перечеркнув с листа по кругу
С извечным чувством дежа-вю
Из жизни в жизнь - от круга к кругу
Из ночи в день - из сна ко сну
Ломая толщу льда и снега
Стремленье вечное в весну
Из мрака в свет - из были в небыль
Предопределенно ...дежа-вю


Рецензии
Оптимист ты, Лешик ! )
Куда остальное заныкал?

Рада, что вернулся )

Алеся Д.   19.07.2006 11:36     Заявить о нарушении