Сорвался Довела

Кривить не стану я душою,
Скажу как есть, чего скрывать
Ты стала сукою такою,
Что я готов тебя послать.

За краткий срок с тобой общенья,
Чуть-чуть успел тебя познать,
Ты не достойна уваженья,
Да и ругаешься как ****ь.

Высокомерна, как звезда,
Кричишь:"Все люди дауны!"
Ты сумасшедшая трында!
Твой дом лишь в мире фауны.

Тебе бы нервы подлечить.
Ты, как животное живешь.
Ты научись людей любить,
А то скотиной и помрешь.

Хоть рифму жестко я поставил,
Не обижайся на меня.
Да, я играю против правил,
Но я стараюсь для тебя.

Хочу, чтоб ты, поняв ошибку,
Исправить жизнь свою могла,
Чтоб в люди ты несла улыбку
И в жизни счастье обрела...


Рецензии