Поговори со мной... Посвящаеться моей подруге

Давай наври, что все забыла
Что все прошло, и снова дышишь
Что сердце для него закрыла
И что стихов ему не пишешь

Ну что ты взгляд опять отводишь?
Ну?... Поговори со мной
Чего опять с ума ты сходишь?
Да, черт возьми, ну что с тобой?

Зачем тебе все это надо?
В какие дебри лезешь ты?
Я знаю – от советов ты устала
Но если нету у тебя башки!

Ну почему не слышишь никого?
Что, все плохого для тебя желают?
Все твои мысли только про него
А он тебя совсем не замечает!

Что так приятнее, ответь?
Поэтому, зациклилась на нем?
Но ты не понимаешь ведь
Не быть вам никогда вдвоем.


20 марта 2006г.


Рецензии
СПАСИБО за Слова.Отправила подруге - пусть почитает. ;)))

Какая Просто   14.05.2008 22:05     Заявить о нарушении
Пожалуста, главное чтобы во благо :О)))

Оля Солнечная   14.05.2008 22:26   Заявить о нарушении
Очень надеюсь!

Какая Просто   14.05.2008 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.