Тот мир, в котором я живу

Тот мир, в котором я живу
Выткан из осени костров
Для украшения листьев я нарву
И посажу сто вековых дубов

Течет из бархата река
Где можно пепел прошлого стряхнуть
Хлебнуть из кубка лунного вина
И с головою в облако нырнуть

Там сутки длятся тридцать шесть часов
И нет запрета "в восемь дома быть"
Услышишь много птичьих голосов
На сеновале можно эль попить

В том мире нет законов и преград
Людей, что по инерции живут
Не испытаешь горести утрат
По небу там цветы плывут

Вот только одиночества удел
Оскомой душу свел
Хрустальный ветер приторно пропел
И из печали солнце сплел

Тот мир, в котором я живу
Он тает на глазах
Зажги по ярче сонную свечу
Чтоб сказка не погибла в снах

Я знаю, ты в реальности живешь
Но иногда же можно помечтать
Ну что, на огонек зайдешь
Свой мир смогу тебе весь показать


Рецензии
вот 36 часов в сутках не помешали бы-)
фантазёрка-)

Алиса Альварес   23.03.2006 22:20     Заявить о нарушении
Эту тему мы как-то с Оффлайном обсуждали)

Наира   27.03.2006 16:29   Заявить о нарушении