Среди пустынных, диких скал

Среди пустынных, диких скал
Я с королевой танцевал!
Так дивно хороша была,
Как лебедь белая плыла…

И с грацией индийского слона
Нас созерцала, молча тишина…
Горел огонь у нас в камине,
Искрилося вино в графине.

Мы дружно ананас жевали,
Себя покоя, сна лишали!
Сок ананаса тихо капал….
Проснувшись, я навзрыд заплакал!

Того, что было не вернуть,
Хоть тыщу раз ещё уснуть…
Не побывать у диких скал,
Где с королевой танцевал!!!


Рецензии