Луна лукаво оттеняет твой римский профиль в темноте

Луна лукаво оттеняет твой римский профиль в темноте
Она одна об этом знает, где можно верить красоте
Когда правдиво без кокетства изображает бег минут
О, наши встречи совершенство страданья томно подождут
Красою черт играют тени любимой мимики лица
И нет богаче наслаждений, чем узнавать их до конца
Ловить улыбки обольщенья и дум глубоких перелёт
И понимать, что их сплетенье есть миг и счастие не ждёт
Пусть кроток он порой бывает, но откровенностью своей
Притягивает осторожно, волнует чувствами теней…


Рецензии
Очень очень красиво!..
Спасибо

Роза Рэд   23.03.2006 23:59     Заявить о нарушении
спасибо огромное за визит и оценку, миледи!
когда в гостях Роза Рэд невольно вспоминается о рыцарских манерах.

Владимир Юг   24.03.2006 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.