Плачут, роняют две ивы-красавицы

Плачут, роняют две ивы-красавицы
Слёзы на тёмный пруд
Стонут, боятся они понравиться
Ясень – их белый друг

Два белых лебедя бьются, роняют
Перья на тёмный пруд
Стонут, боятся они понравиться
Ясной лебёдушки вдруг

Милые ивушки, милые лебеди
Пруд ваш свидетель любви и страдания
Ветер надует в сердечко признания
Гнёздышки, веточки, пламени нежности

18-03-2006г.


Рецензии