Не грусти

Зачем печаль? Не грусти.
Оттвори окно, впусти:
Звёзд сиянье, тишину,
Бледноликую луну.
Какая жизнь за окном!
А ты в коконе своём.
Разверни и не тужи
Нежный шелк своей души.
Чистым воздухом дыши.
Смотри! Звёзды хороши.


Рецензии