Свеча

Свеча горит и плавится.
Славится, Господь, славится.
Свеча горит исчезая.
Молим Господа со слезами:
"Смилуйся .Грешим замного.
Смилуйся над убогими".
Молимся у свечи греясь,
Изуверясь и надеясь.


Рецензии