Хочу белоснежным и нежным облаком

Хочу белоснежным и нежным облаком
Скользить по краю синего неба,
Хочу быть в зрачках алым всполохом
От рассвета завтрашнего… Эх, мне бы…

И прольется облако слезами
Долгожданного грибного ливня,
И внизу там двое встретятся глазами,
Любуясь радугой невинно.

И оба одновременно поймут,
Что сейчас ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ..
И вздохи тишины на миг замрут,
И новая Вселенная забродит.

Эх мне бы… Мне не выйти даже
Из подвала, не спрося у босса.
А я про небо, образы, пейзажи…
Мне лишь бумагу cлева направо
Остается марать косо.


Рецензии