Смысл

Как же быть тогда мне с этим,
Если хочется всего.
Отпустить, простить, ответить…
Только не нужно ничего.
Всё есть уже сейчас, в то время
Как только осознаешь ты,
Что всё, что сделано тобою
Чужое, не твоё, прости.
Отбрось подальше, ведь не нужно
Тянуть и дальше этот груз,
Ведь он по-настоящему мешает
Тебе творить и создавать.
Любовь должна быть в этом деле…
Богатство, власть престиж -
Всё канет мёртвым кирпичом.
Не важно, что ты делаешь
С любовью – принесёт свои плоды -
Ты будешь праздновать и
Создавать себя внутри!


Рецензии