Я тебя не люблю

Не болею тобой.
Я к любовным недугам -
Не чувствительна с поздней юности.
Долгожданный покой
И реальное чудо -
Не меняю на разные глупости.

Я желаю тебя.
Но с контролем над пылом,
Регулируя температуру.
Разогреет себя,
Если малость остыла,
Артистичность моей натуры.

Я тебя не люблю.
А бессонные ночи -
Это так... Ожидание лета.
Я тебя не люблю,
А страдания строчек -
Ежедневное дело поэта...


Рецензии
красивая "не любовь", только, вроде как автор убеждает в ней себя или еще кого нибудь )

тепло, Я.

Ирина Светлая   22.10.2006 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.