Осень внезапно настала

Осень внезапно настала,
Листья кружат над Невой.
Мысли,словно в тумане.
Вчера мы расстались с тобой.

Боль унесет нашу память,
Время развеет лишь прах.
И ничего не осталось.
В душе поселился страх.


Рецензии