Привет!

Привет!!!
Счастье в нас самих, ты это тоже знаешь!
Что мы хотим, то есть вокруг и в нас.
И мир вокруг светлее станет,
Когда отроемся мы «Им».
Вокруг ли свет иль тьма ночная,
И звёзды светят на заре,
И месяц молод, но он знает,
Что он придёт ещё не раз.
В себе нашла я откровенье,
То, что приходит и не раз,
Любви заветные мгновенья
Творят в миру уже сейчас.
И мы хотим и мы мечтаем:
Признаний, ласки и любви.
Всё есть сейчас, лишь в то мгновенье,
Когда наполнены мы ей.
Сижу я дома, на работе
Или катаюсь я верхом,
Я знаю, что есть в природе
Частичка мира твоего.
Просторы эти манят сладко,
И пахнут зноем, ветром и сосной.
Как здорово, что есть немножко
Частичка мира твоего!


Рецензии