Страсть

Опять обида в белый свет,
Опять неясная печаль,
Опять вперед на много лет
Один единственный причал.
Мое доверье – вечный грех,
Но все же грустно мне любить,
Как на ладони тает снег,
Как расстаемся мы на бис.
Я не люблю – я поклоняюсь,
Я не люблю – то только страсть,
В своих мечтах я растворяюсь,
Ведь я на верность не клялась.
Мне вечный мир лишь интересен,
Все только память, только боль,
Но первый грех сегодня тесен,
Ведь я живу своей судьбой.
Опять обида в белый свет –
А все виною красота,
А все виной печаль побед
И все безумство без конца.
Опять бездарность – снова жаль,
Что это все лишь только сон,
Что это все мечта и край,
Что это только страсть и звон…

19.03.2006


Рецензии