Рушится клетка. Обломки...

Рушится клетка. Обломки
Лежат в окровавленной пене:
То, чем жила во вчерашнем дне,
Рву решительно в клочья тонкие.

Я сильнее слезы и погоды,
Я сильнее, чем думаешь ты,
И ростки душевной моей красоты
Мне не нужно прятать под злобой.

Упала моя звезда -
Забыта актриса, нет сцены,
И смеется такой перемене,
И счастлива как никогда.


Рецензии