Один лишь шаг...

Один лишь шаг нас разделяет,
Лишь боли миг и я с тобой.
Никто уж мне не помешает,
И снова рядом ты со мной.

Тебя любил я чисто, нежно,
Но для судьбы мы все равны.
Смерть забрала тебя небрежно,
Дни твои были сочтены.

Мы были счастливы с тобою,
Мы верили, что будет так всегда.
Смеялись вместе, сами над собою,
Не думая, что жизнь жестока иногда.

Теперь я, покалеченный судьбою,
Не в силах жизнью этой жить.
Мечтаю я, как встретимся с тобою,
И будем счастливы. И будем мы любить.

Мечты, мечты, отравленные горем,
Не в силах я уж боль эту терпеть.
Любовь наша была безбрежным морем,
А стала миражом, манящим в сеть.

Один лишь шаг нас разделяет,
Лишь боли миг и я с тобой.
Никто уж мне не помешает,
И снова рядом ты со мной.


Рецензии