Сильному от непознанной

Лавина огней навстречу.
Ты улыбаешься, ждешь.
Об асфальт я душу калечу,
Я боюсь, ты уже не поймешь...

Я смеюсь, и глаза смеются,
Только сердце сжато тоской,
И осколки асфальта плюются
В мой непрочный, тонкий покой,

Разбивают его. Понимаешь?
Мое счастье разбито тоской!
Ты в лавину дерзко влетаешь,
Но не знаешь, что делать со мной.


Рецензии