Прощай

Я ошибалась, я не любила,
Я просто думала что так.
Твоих я глаз не вспоминаю
А сердце цело и живо.
И я дгугого повстречала
И не могу его забыть.
Поверь тебя я просто рисовала,
Его напротив сердцем чую
И я люблю его так сильно..


Рецензии