Одиночество

Ночь за окном заменила злой день,
И на стене снова вижу я тень.
Кто-то стоит в, ожидании томясь,
Целую ночь в, окна вглядываясь.

Не хочется верить, что это за мной
Смерть припозднилась с блестящей косой.
Пусть страшно жить этой жизнью людей,
Но умирать еще больше страшней.

На небо взошла золотая Луна,
В последнее время мой друг лишь она.
Лишь ей открываю все мысли свои,
Одна лишь она знает тайны мои.

Когда-то я был не таким как теперь,
Я спорил с судьбой, открывал ногой дверь.
Но время уходит, как в землю вода.
И те времена не вернуть никогда.

Теперь я один... Ни врагов, ни друзей...
Живу в ожидании смерти своей.
Все ночи свои провожу я в мольбе,
Похоже, проспорил своей я судьбе.


Рецензии
Вы в споре с судьбой, возьмете свое
И жизнь будет резвой, цветной, как кино:-)

Интересные у Вас стихи, Ренат.
Мне очень понравилось...хоть и грустные...


Ирина Галец   07.01.2007 14:11     Заявить о нарушении