Меняю

Меняю: юность на зрелость,
Прошлое – на настоящее.
Меняю чувства блестящие
На мудрую честность тела.
Меняю источник на проруби.
На бесконечное ровное
Меняю родное и кровное.
На пепел меняю олово.
Меняю слова на деяния.
На обморок –сны не вещие.
Мужчину – с душою женщины –
На подлинное заклание
Себя на свое одиночество.
Меняю шаг на прозрение.
На имя меняю отчество.
На статику – изменения.


Рецензии
Всё изменив до срока,
Показанного судьбою -
Ты не будешь так одинока,
Но больше не будешь собою...

С бесконечной нежностью. Твоя Соня.

Софья Дмитриева   25.03.2006 07:39     Заявить о нарушении