Другу

Ты мой друг, и мы неразлучны.
Мы всегда с тобою вдвоем
И аккордом гитары звучной
В сердцах друг у друга живем.

Мы прошли с тобою немало
И немало увидели бед.
Мы с тобою ругались, бывало
Но всегда возвращался рассвет.

Мы делили и свет и горе,
И считали часы и дни
Мы дарили друг другу счастье
И в марте пекли торты.

А сейчас все совсем иначе.
Ты уходишь в толпы теней.
Моя жизнь ничего не значит..
Череда долгих, серых дней..
 
Никогда не забуду твой голос,
И тепло твоих добрых рук
Мне тебя так нехватает..
Позвони мне, мой милый друг!
 


Рецензии