города деревеньки

города деревеньки
станицы посёлочки
на страницах России
мы точно не буквы
может даже не точечки

тончайшей сетью
проложены пути
из наших судеб

легчайшей дымкой
горечьи и счастья
наш общий дух парит

нас помнят наши предки
хоть мы ещё за ними не ушли
потомки о нас знают
пусть пока ещё и не пришли

за прошлые победы
мы поднимаем кубки
историю отечества творим
хотя за буднями мы этого не зрим

Мы только вместе
и создаём Россию
Мы вместе с ней
из пепла восстаём
всегда
назло врагам

пусть всем только кажется

Что

города деревеньки
станицы посёлочки
на страницах России
мы точно не буквы
может даже не точечки

22-090306АВА


Рецензии