Пиита прорвало

(Исполняется с красным лицом, бакенбардами, пульсирующей жилкой и свисающей с губы слюной)

Какой я на *** льстец, уроды!
Я раб, бля, ****ой свободы!
Я жопу не лижу царю!
Я правду, суки, говорю!

Ну и валите в жопу, ****и.
Я ж, сучки буду в шоколаде.
Вы будете, бля, лес рубить.
Я - баб ****ь и водку пить.

****ец, вы сдохнете от скуки,
Вы там съебетесь от тоски.
Не за****ите вновь вы, други.
Вы, на ***, бля, сожгли мосты.


Рецензии