25 Стрелы для Любви

Нам – не Лужайка Сладострастья,
А песня “Скрой траву!” зимы…
Мы потеряли кучу счастья, -
Что ж мы?!

В тебе нет стрел и близко,
Амур себя вел низко,
Амур себя вел мелко,
Стрелял в меня лишь целко.

Он – словно овод в исступленье,
“Фа`вор ” Богов – конец уюта,
Не говоря о наслажденье,
Анюта.

В тебе нет стрел и близко,
Амур себя вел низко,
Амур себя вел мелко,
Стрелял в меня лишь целко.


Рецензии