Голоса

Плачут дождем небеса,
Слышу друзей голоса,
Время - огонь, плавится нить,
То, что прошло не изменить.

Мелькают года за спиной,
Не торопись, останься со мной,
Вижу огонь твоих преданных глаз,
Хочу сгореть прямо сейчас.

Плачут дождем небеса,
Слышу друзей голоса,
Время - огонь, плавится нить,
То, что прошло не изменить

Линия жизни стала кривой,
Время вплелось в виски сединой,
Прошлых потерь не изменить,
Каждый из нас выбрал как жить.

Плачут дождем небеса,
Слышу друзей голоса,
Время - огонь, плавится нить,
То, что прошло не изменить.

В зеркале глаз вижу ответ,
Больше у нас времени нет,
В сердце твоем остаюсь навсегда,
Видишь, упала с неба звезда.

Плачут дождем небеса,
Слышу друзей голоса,
Время - огонь, плавится нить,
То, что прошло не изменить.


Рецензии