Если тебя не устраивает

Что за ревность необъяснимая?
Ты не веришь мне? Очень жаль.
Я не буду твоей рабынею –
Не устраивает, так прощай!

На колени не буду я падать,
И мольбы о прощеньи не жди,
И не буду я горько плакать –
Не устраивает – уходи!

Из жизни моей вырываешь
Листы, что писал не ты;
Мое прошлое проклинаешь –
Не устраивает – что ж, прости…

Крепко хочешь меня обнять
И всем телом ко мне ты тянешься.
Извини, но хочу я дышать –
Не устраивает – давай расстанемся!


Рецензии