Ты по мне, любимая, не плач

Ты по мне, любимая, не плач
Дураков оплакивать нельзя
Сам себе судья я, и палач
Раз живу на свете этом зря…

Буду клоун где –то, и поэт
И нечаянный кому –то друг
В голове которого «привет»
А в глазах – увы, порочный круг…

На меня ты грустно не смотри
Я живу в придуманной игре
Исчезающий при счёте три…
Приходящий снова на заре…

И живёт, и плачется актёр
Пишет строчки из последних сил…
И любовь свою крадёт, как вор…
Чтобы еле ноги уносил…


Рецензии
Спасибо за настроение.
Очень понравилось.

С уважением.

Заходите в гости на стихи.

Борис Прахов   22.03.2006 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам... Буду обязательно у Вас в гостях...)

Шико   22.03.2006 13:00   Заявить о нарушении