Новый День

Я стану Новым Днем, душа моя легка
Росой прохладною умою на рассвете
Лучами первыми рассыплюсь по планете
И мирным взглядом в небе нарисую облака

Я подмигну тебе веселым настроеньем
Спою дождем по деревянным крышам
И сердца стук я твой, услышав
Проникнусь в душу ветром вдохновенья

Туманной влагой твою жажду утолю
Сплету лучи в весенние сонеты
Согрею душу солнцем словно летом
И как снега твое я сердце растоплю

Цветною радугой пошире улыбнусь
И угостив цветочным ароматом
Я наслажденье подарю и красоту заката
А завтра на рассвете снова я вернусь


Рецензии
Творите Юлечка!
У Вас обязательно все получится.

С теплом,

Мерцающая   19.03.2007 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.