Ответ на песню

Друзья жениться всё мечтают,
Я в браке был уже давно
Они вообще не подозревают
Что это отдельное кино
А я о девушке мечтаю
И как найти её я знаю
Чтоб всем критериям подходила
И по мне сума сходила
Мои желания просты
Чтоб в меру были те тосты
Чтоб не курила, не по мне
Мужчинам нравилась при мне
И к тем желаниям вдобавок
Достойно знаниям, был «прибавок»
Чтоб не ошушать себя обязанной
Ко мне по жизни быть привязанной
Да, кстате есть критерий
Не обязательный в чертах
Совет подружек он не нужен
Ведь голова есть на плечах
Хотелось бы к тому же, в общем
Походы в клубы сократить
В момент моих командировок
Не смог, не кто опередить
Да, ты Иришка дала мне это вдохновение
Всё в том же клубе «Даив»
На данное стихотворение
Ведь ты же моя «Life»
А кто напишет про меня
Себя прославит на эстраде
А мне хватает «Ира Таможня»
Быстрей неси свой паспорт, бога раде.

Я думаю, ты хочешь продолженья
В связи небольшого расхожденья
Действительно это не «Дайв»
Но провести с тобою «Life»

Хотел бы я на самом дели
Любви мгновенья пролетели
С тобой до гробовой доски
Не покидай меня, умру с тоски

Ты думаешь, наверное, специально
Смог рифму данную вписать
Мол, к слову джамп, нельзя реально
Аналог слова подобрать

Да нет мне кажется, всё дело в том
Что случаем, я думал о другом
Наверное, предвиделся поход
На 23 число бесплатный вход

А именно дарёные билеты
Коляну дали, за отлеты
в число, которых он вошел.
И попросил, чтоб с ним пошел

Всё в тот же «Дайв» судьбой помечен
Ошибкой встречи обеспечен
Моё нечастое влеченье
Противоположное общенье



Так вот ведь девочка моя
На веки мне душа твоя
Принадлежит, бесспорно
Как ты захочешь, только вольно
 
Не важно где судьба свела
Пусть «Даив» иль «Джамп» ведь подвела
к приятным чувствам как любовь, желанность, страстность, об этом вновь, я напишу, но позже ведь спать мне надо тоже.

Сна не было ну ладно все же
Возможно, высплюсь позже
Хотя придет Ирина часов так в шесть
Попросит посланье перечесть

Найдет ошибки в правописанье
Не пологая что данное посланье
Адресовано не для критике
А в понимание определённой политике

Что, в общем, олицетворяет данное творенье?
Больного разума оплодотворенье
Избытком нейронов, любовью, невзгоды
Тройка по русскому в школьные годы


Рецензии