Хочешь верь, а хочешь нет

Хочешь верь, а хочешь нет
Был сегодня на обед
Гусь вареный и тушенный,
А еще карась моченый.

Карася мы помочили
И на волю отпустили
Гусь покрякал и ушел.
Так вот этот день прошел!


Рецензии