Зимняя прогулка, вечерняя

Ужасное небо,простая улыбка
Прекрасные ночи и тихие дети.
А грустное солнце прыгнуло рыбкой
За горизонт и больше не светит

Зимний закат,некрасивое счастье
Зимний закат,грусть и страдания
Проходит минута и ты во власти
Безликих снов и таких же желаний

Зима иждевенка,простые ответы
Кровать без перины,простые вопросы
И снятся мне сны,что как будто бы лето
Сменило наряды и стало несносным.


Рецензии