Сон

Мне приснился, как то ты.
Смотрела долго на тебя
Мог не заметить ты меня
По причине полной темноты

Вдруг ты обернулся и сказал,
Что на улице зима давно
Я не поверила словам,
А дальше было, как в кино:

Ты поднял на руки меня,
Пронес сквозь стену ледяную
И оказалось, что впустую
Ты озадачивал меня

Там был весенний теплый лес,
Деревья зеленью покрыты.
И бегал рядом мелкий бес,
Без правого, по моему, копыта.

Держал меня ты на руках,
Когда стояли на холмах.
Вдруг бросил на земь и упал,
Закрыл глаза и сам пропал.

Как наше счастье переменно,
То здесь оно, а то вдруг нет.
Мы так хотим любить безмерно,
Что даже не считаем бед.


Рецензии
Нормальный стих, давай пиши лучше чтото повеселее

Елькин Антон   22.03.2006 11:40     Заявить о нарушении