О память сердца ты сильней...

 * * *
 О память сердца ты сильней...
 Ты долее хранишь в себе надежду.
 Но и с годами боль твоя быстрей,
 За мной бежит по прошлой жизни следу.
 Но жизнь одна, и даже если смог ты,
 Ее начать сначала. Все равно,
 У времени слишком большие когти,
 Не веришь? Разгляди свое чело.
 Еще вчера, лик счастья был так близок,
 И чувствами была полна душа.
 Всего лишь миг, все, все, разбилось,
 Осколки лет сверкают в небесах.
 Зачем ты мне единожды приснилась?
 Зачем встречались мы в забытых мной мечтах?
 


Рецензии